2005年 10月 26日
秋の味覚
|
6月26日の赤ちゃんキーウィ
採り入れの時期を向かえました。
美味しいかな~、
そのまま食べて、
ゼリーに入れて、
ケーキに乗せて、
ジャムを作って…。
実は、キーウイは、
硬くて直ぐには食べられません。
密閉容器にリンゴと一緒に入れて、
熟成させてから食べます。
ジュンちゃんが、欲しそうにしていたので
1つあげたのですが、
お腹こわさないかなぁ?
採り入れの時期を向かえました。
美味しいかな~、
そのまま食べて、
ゼリーに入れて、
ケーキに乗せて、
ジャムを作って…。
実は、キーウイは、
硬くて直ぐには食べられません。
密閉容器にリンゴと一緒に入れて、
熟成させてから食べます。
ジュンちゃんが、欲しそうにしていたので
1つあげたのですが、
お腹こわさないかなぁ?
by suminekopage
| 2005-10-26 15:31
| すみ日